Autrichien cuisines sont célèbres dans le monde entier. Il est communément dénommé cuisine viennoise comme la capitale de l'Autriche est Vienne, ce qui en fait le plus passe-t-il
place de l'Autriche. Autrichien sont les cuisines de dérivation de la cuisine de l'Empire austro hongrois. Les cuisines ont également été influencés par tchèque, la Hongrie,
L'Italie et aussi de la cuisine bavaroise. Ainsi, la cuisine autrichienne ne sont ni ni multicuisine transculturelle. Les sucreries et les pâtisseries de la cuisine autrichienne sont
réputés dans le monde entier. Cuisines régionales ont évolué dans les dernières années qui mettent l'accent sur les produits régionaux et emploie également des techniques modernes et des méthodes de
sa préparation.
La bière est vendue en abondance toute l'Autriche et la consommation de bière augmente au cours fois festive. Dans certains des lieux de l'Autriche, la bière est
obligatoire. Le populaire types de bière qui sont vendus ici sont le blé bière, bière blonde pâle et d'autres variétés aussi. Red Bull et Almdudler populaires sont les boissons gazeuses.
Le vin est cultivé dans la région orientale de ce pays, le principe zones de Basse-Autriche, Vienne, Burgenland et de Styrie. Younf vin est très célèbre
ici, qui est produit à partir de raisins. Parmi les autres boissons, différents styles de café sont disponibles. Mokka est l'un des populaires saveur de café.
Autrichien cuisines également inclure la préparation des collations, ce qui convient le mieux avec les boissons alcoolisées et non alcoolisées. Ouvert les sandwiches, les tranches de saucisse,
pain et saucisse moutarde, sont quelques-unes des plus recherchés après les points. Bosner ou hot-dog roll est également disponible à la restauration rapide des joints de l'Autriche.
Desserts de la cuisine autrichienne sont aussi uniques. Les Autrichiens sont en amour avec les desserts, ainsi que des chocolats et gâteaux de nombreuses variétés, servi avec des amandes
Vanila et de haricots. Certaines des spécialités de dessert de l'Autriche sont Dobosch Torte, Sachertorte, le Panama et Zwetschkenkuchen Torte. D'autres délices sucrés
de l'Autriche sont Heisse Schokolade, de massepain et de différents types de confiserie au chocolat, fait par des professionnels dans ce domaine.
Les soupes de ce pays sont aussi très délicieux et surtout les légumes dominent dans ces plats. Ils font des soupes de choux, pommes de terre, potiron,
chou-fleur, l'ail et les autres légumes et les préparatifs sont l'eau à la bouche. Les Autrichiens aiment aussi les légumes non articles et ils essaient divers
préparations de viande de porc et de boeuf, comme questions délicatesse.
Les cuisines régionales autrichiennes sont aussi gagne en popularité. Vous pouvez aussi essayer ces plats qui reflètent l'arôme de l'Autriche. Alors, ne manquez pas ces régionales
cuisines dans votre tournée en Autriche, vous aimez ceux.
La cuisine autrichienne
Posted by Matt Kin at 12:48 AM
Thursday, March 12, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment