Biélorusse cuisines

Posted by Matt Kin at 1:20 AM

Wednesday, January 21, 2009

Biélorusse cuisines ont des influences de ses voisins, des pays comme la Russie, la Lituanie, l'Ukraine et la Pologne entre autres. Les cuisines du Bélarus ont

subi beaucoup de changements si les gens du pays ont toujours maintenu certaines des méthodes traditionnelles de la cuisine. Une variété de plats de pommes de terre

constituent une partie importante de la plupart des cuisines au Bélarus. Certains des plats populaires de pommes de terre dans la cuisine biélorusse biélorusse Draniki, biélorusse Draniki

avec du porc, Kolduni, Babka et biélorusse Kartoflyaniki entre autres.

La pomme de terre est souvent appelé le deuxième pain au sein de la population du Bélarus en raison de ce recours dans la plupart des plats nationaux. En plus de plats de pommes de terre, il ya

aussi d'autres plats, comme la farine de crêpes et des plats riches soupes, qui font partie biélorusse de la cuisine. Au Bélarus, vous trouverez plusieurs spéciale de pommes de terre

cafés offrant une grande variété de plats de pommes de terre. Beaucoup de salades, viande, produits de boulangerie et les différents puddings pirazhki (galettes) sont également préparés avec des pommes de terre.

Le large usage de la pomme de terre dans la cuisine biélorusse est due à la nature des conditions climatiques du pays qui sont favorables à la culture de la variété de savoureux

pommes de terre. Parmi les autres plats, des champignons est également couramment utilisé dans la cuisine biélorusse, mais pas souvent comme un plat séparé, mais sont généralement utilisés pour

améliorer le goût du plat principal. Parmi les non plats végétariens, le poisson est aussi pratiquement jamais frit et cuit est le plus souvent, cuit au four, et souvent séché. Biélorusse

cuisines sont également célèbre pour la richesse de soupes, à la crème sûre dressing. Soupes froides sont également une partie importante de régime biélorusse en particulier au cours de la

chauds mois d'été. Parmi les plats de viande au Bélarus, graisse de porc salé est un favori qui est utilisé et un peu fumé garni d'oignons et l'ail.
L'une des cuisines traditionnelles de vacances dans le Bélarus est le Pyachysta, qui est soit bouilli cuit, rôti de porc ou, ou de grands morceaux de bœuf ou de porc. Viande

plats sont généralement servis avec pommes de terre et autres légumes comme le radis noir, chou, carotte, petits pois et autres légumes de saison. Le préféré

des plats de poisson au Bélarus inclure galki, yushka, et cuit au four ou poisson bouilli rivière avec aucune autre garniture. Parmi les autres plats de viande en biélorusse

composé de cuisines Bitki biélorusse, Fried oie farci aux pommes et bien d'autres plats délicieux.
Chaque fois que vous voyagez dans les pays européens, assurez-vous de goûter à la cuisine traditionnelle à diverses destinations, en particulier les plats du Bélarus.

Pour plus d'informations et de mises à jour sur les voyages à la Bulgarie, visitez les liens fournis sur europetravelhub.

0 comments: