Bulgarie cuisines

Posted by Matt Kin at 1:09 AM

Saturday, January 10, 2009

Un petit pays pittoresque sur les rives du Danube, bordée par des pays comme la Roumanie, la Grèce et la Turquie, les pays de la Bulgarie n'est pas seulement

pour son histoire figurative, mais aussi la richesse de sa cuisine, qui reflète plusieurs influences. Si vous êtes excité au sujet des voyages dans les pays européens, et

beaucoup intéressés à approfondir dans la diversité culturelle et gastronomique d'or, de la Bulgarie cuisines devrait certainement vous fasciner. Situé dans le

partie sud du continent, la cuisine typique de la Bulgarie respecte la richesse de l'arôme et le goût délicieux de la foi de l'Europe du Sud menus. En raison

à son riche passé historique et, surtout, plusieurs invasions étrangères, la cuisine de la Bulgarie a des influences des Turcs, des Grecs et des autres

pays du Moyen-Orient.

Connu pour son vaste choix de soupes, les boissons alcoolisées et les produits laitiers incroyable, les riches stock cuisines de la Bulgarie est un véritable plaisir de gastronome.

Une des composantes importantes de toute culture du pays, la cuisine bulgare ne reflète pas seulement la longue et riche histoire du pays, mais aussi des mélanges

les meilleures parties de slave, grecque et turque cuisines. Parmi les spécialités nationales de la Bulgarie, la mention doit être faite de Shopska salade et Taratar,

qui sont parmi les favoris tous les temps.

Préparé par tranches de tomates, concombres frais, poivrons et garnir de persil avec une généreuse quantité de râpé de fromage de brebis Shopska la salade est l'un des

concoctions incroyable qui peut rafraîchir votre journée. Le Taratar qui est l'un des plus beaux joyaux de la cuisine bulgare est une merveilleuse soupe froide faite de haché

concombre, de noix et de yogourt et idéal pour toute chaude journée d'été en Bulgarie. Vous serez surpris de savoir que c'est la cuisine de la Bulgarie, qui

a donné naissance à de yogourt, un temps favori avec tous les amoureux de produits laitiers.
Quintessence de la Bulgarie d'autres cuisines notamment kebapcheta laquelle un favori chaud avec les amateurs de viande.

Préparé avec de la viande haché roulé en forme de saucisse, il s'agit d'un plat grillé pouvez régler n'importe quelle nourriture buff sur le coeur de l'incendie. Le kavarma est encore un autre savoureux

plat soit préparé avec la viande de porc ou de veau, avec une belle combinaison d'oignons et de champignons. Vous verrez que tous les bulgare, indépendamment de plats

si elles sont ou non végétariens plats végétariens, a un lourd service de fromage qui est généralement de 2 types en Bulgarie.

Bulgarie cuisines reste incomplète sans la mention de vin bulgare et de desserts. L'tous les temps favori dans les préparations sucrées est Bannitza qui a été le

dessert plus populaires dans tout ménage bulgare et préparés en particulier pendant la saison des fêtes de Noël.

0 comments: